蔬菜学研究生第二党支部开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动
时间:2024-04-18

4月17日,蔬菜学研究生第二党支部在园林南楼421室开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动,党支部全体党员同志参加。会议由党支部书记张怀坤同志主持。

会议伊始,张怀坤同志带领支部党员学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。张怀坤谈到,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想在国家安全领域的集中体现,是新形势下指导国家安全工作的强大思想武器。

之后张怀坤同志带领大家开展铸牢中华民族共同体意识,抵御宗教向高校渗透,提升防范敌对势力煽宣炒作专门教育。张怀坤谈到,高校由于其特殊性,更容易成为传教之地。我们要坚持社会主义办学方向,弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,防范和抵制不良文化,掌握意识形态领域主导权,保障国家稳固、民族团结、精神传承。

文字:臧丽萍

图片:臧丽萍