林学研究生第一、第三党支部共同开展“党纪学习教育”主题党日活动
时间:2024-04-26

425日,林学研究生第一党支部与林学研究生第三党支部在第二教学楼302教室共同开展“党纪学习教育”主题党日学习活动,会议由林学研究生第一党支部书记李兆龙同志和第三党支部书记宋文清同志共同主持。

会议伊始,宋文清同志带领两个支部的党员共同学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述。宋文清同志强调,全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

随后,李兆龙同志带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》总纲部分内容。李兆龙指出,党员要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、做到“两个维护”。

最后,两位支部书记号召全体党员在会议过后要认真研读《条例》内容,要在增强纪律自觉性上下更大功夫。

图片:林浩然

文字:林浩然