果树学研究生第二党支部开展“党纪学习教育”主题党日活动
时间:2024-04-26

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,教育引导广大党员干部进一步树立纪律意识、规矩意识,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪, 4月25日,果树学研究生第二党支部于园林北楼519会议室开展“党纪学习教育”主题党日活动,会议由党支部书记毕娇娇同志主持。

会议上,毕娇娇同志为大家详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,要求全体党员要逐章逐条学,逐字逐句学,仔细研读《中国共产党纪律处分条例》,准确把握《条例》改了哪些地方、修改的深意、忽视纪律违反纪律的危害,进一步引导全体党员增强纪律意识,提高党性修养,矢志不渝执行和维护好党的政治纪律,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

毕娇娇同志指出,在今后的学习和工作中,要以本次党纪学习教育为契机,认真学习新修定的《中国共产党纪律处分条例》,将遵规守纪刻在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化政治定力、纪律定力、抵腐定力。

图文:赖伟强

审核:林辉 孟悦