蔬菜学研究生第四党支部开展“党纪学习教育”主题党日活动
时间:2024-04-26

4月25日中午,蔬菜学研究生第四党支部在园林北楼728开展了“党纪学习教育”主题党日活动,会议由党支部书记伍明星同志主持并领学。

首先,伍明星同志强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白干什么,不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

随后,党支部书记伍明星带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容,同时强调在党的各项纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律。

最后,党支部书记伍明星就此次会议进行了总结。她谈到,身为党员我们要深刻认识党纪学习教育的重要性要把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务,认真主动学习党内法规,提高个人的思想素养。

文字:伍明星

图片:李贵华