学院组织开展大学生2024年第9次集中专题理论学习
时间:2024-05-24

5月23日,园艺林学学院组织研究生、本科生于南楼204会议室开展了“周四理论学习日”学习活动活动内容丰富多样,涵盖了视频学习、学习强国学习以及理论知识竞赛等多个环节,吸引了众多入党积极分子积极参与。

共同观影,深度思考。活动伊始在视频素材播放环节中,通过生动的图像和清晰的解说,深化了同学们对党的理论和政策方针的理解。

自主学习,提升自我。随后,学生们进入了个人自学环节,充分利用“学习强国”平台这一优质资源,关注时事动态,学习党的最新理论,并记录下自己的学习感悟,以此促进自身思想政治素养的提高。

以赛促学,激情澎湃。该环节围绕党的基本理论、基本路线、基本方针等内容展开同学们踊跃抢答,不仅巩固了学习成果,还进一步激发了理论学习的兴趣和积极性。

文字曾姸

摄影曾姸