茶学研究生第一党支部开展五月主题党日活动
时间:2024-05-28

5月27日晚,茶学研究生第一党支部于园林北楼226召开五月主题党日活动,党支部书记姚宁主持会议,毕璐、吴盈两位同志带领支部党员进行学习。

会议伊始,毕璐、吴盈讲解了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章、第七章、第八章部分内容,包括违反政治、组织、廉洁纪律的行为,并告诫全体党员应严格遵循党的规章制度

随后,两位同志带领大家学习了《中国共产党党员网络行为规定》,并指出全体党员应该规范好自己的网络行为,共同努力营造风清气正的网络环境

最后,两位同志带领支部党员学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,强调我们应全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进。

图文:胡新龙

审核:林辉 孟悦