风景园林研究生第一党支部开展五月主题党日活动
时间:2024-05-29

5月28日中午,风景园林研究生第一党支部景园楼309开展五月主题党日活动,会议由党支部副书记夏琳同志主持。

会议伊始,夏琳同志带领参会党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则的部分内容。夏琳同志对此强调,要把党章党规党纪作为必修课,推动党员同志将党章党规党纪内化于心、外化于行。

随后,夏琳同志领学了《中国共产党党员网络行为规定》。夏琳谈到,所有党员同志作为互联网使用者,必须严格遵守国家有关法律法规,规范使用网络,发现网上违法违纪活动,要及时举报。同时夏琳同志呼吁大家要发挥党员的模范带头作用,不信谣不传谣,严格遵规守纪,多在网络上发挥正能量。

最后,大家共同学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。

图片:周芯伊

文字:周芯伊