林学研究生第三党支部开展五月主题党日活动
时间:2024-05-29

5月28日,林学研究生第三党支部在园林北楼219会议室开展五月主题党日活动,会议由袁义平同志主持,党支部全体党员及积极分子参加学习。

会议伊始,袁义平带领同志们学习了《中国共产党纪律处分条例》,着重讲解了第二编分则第六章至第八章的部分内容,强调了党员同志违反政治、组织、廉洁纪律将受的处分,提醒党员保持清正廉洁的作风。

随后,袁义平同志向同志们介绍了《中国共产党党员网络行为规定》,强调广大党员要严格规范网络行为,注意自身言行举止,传播正能量,做到文明办网、文明用网、文明上网。

最后,袁义平同志深刻阐释了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,倡导同志们要以中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化为力量根基,努力武装自我,成为让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

图片:刘跃

文字:   刘跃