果树学研究生第一党支部开展五月主题党日活动
时间:2024-05-29

528日,果树学研究生第一党支部在园林南楼521会议室开展了五月份主题党日学习活动,会议由党支部书记王仪姝同志主持。

会议伊始,王仪姝同志领读学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章、第七章、第八章部分内容,着重对违反政治纪律的行为的处分规定进行了学习和讨论,支部党员在政治方向、立场、言论、行为等方面认识更加深刻。

随后,同志们集体观看了来自官方媒体制作的《中国共产党党员网络行为规定》学习微视频,王仪姝同志强调:“我们要充分发挥党员干部在网络空间的模范带头作用,积极营造健康向上、风清气正的网络环境。”

最后,支部围绕习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神进行了学习,习近平总书记提到新时代新征程上,思政课建设面临新形势新任务,必须有新气象新作为。

图片:刘泽洋

文字:刘泽洋