学院召开六月份学生党支部书记工作例会
时间:2024-06-08

67日,学院于园林北楼118会议室召开月份学生党支部书记工作例会,学院各研究生党支部书记、学院研究生党建办成员参加会议,会议由学院党建辅导员孟悦主持。

会议伊始,孟悦就接收预备党员工作中出现的问题进行了回顾与反馈,总结督促接收预备党员的相关材料填写与收集。

随后,研究生党建办公室成员张怀坤讲解了关于往届毕业生党组织关系的转接问题。他强调各支部书记要明确了解毕业学生党员的基本情况,并根据实际情况采取线下开具介绍信或者线上转接的形式进行党组织关系转接,应转尽转。张怀坤同志还补充说明了支部交纳党费情况以及评选“两优一先”相关材料的填写与提交情况。

党建办赖美慧详细讲解了2024年上半年预备党员转正的相关工作安排和材料填写规范。

文字:常家容

图片:张怀坤