风景园林研究生第三党支部开展五月党日活动
时间:2024-05-30

5月29日,风景园林研究生第三党支部在景园楼212会议室开展五月主题党日活动,会议由党支部书记刘宇航同志主持。

会议伊始,党支部书记刘宇航同志带领成员们学习《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章,第七章,第八章内容。

随后,全体党员学习了《中国共产党党员网络行为规定》,刘宇航同志指出,我们要坚定政治立场,弘扬网络正能量,坚守原则底线,以强烈的政治清醒和使命担当抵制不良网络行为。

最后,刘宇航同志领学了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。习近平总书记强调,要把思政课建设摆上重要议程,学校要自觉担起主体责任,不断开创新时代思政教育新局面,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

摄影:熊一丁

文字:熊一丁