茶学研究生第二党支部开展五月主题党日活动
时间:2024-05-29

5月28日,茶学研究生第二党支部在园林北楼226耕读茶室开展了五月主题党日活动,会议由党支部副书记张泓主持。

会议伊始,张泓同志带领与会党员同志学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则中第六章、第七章、第八章部分内容,包括对违反政治纪律、组织纪律与廉洁纪律行为的处分。随后,结合《中国共产党党员网络行为规定》的相关内容,她强调,网络行为是党员干部言行的重要组成部分,党员干部要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。最后,全体党员同志学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,以“大思政课”拓展全面育人新格局,把思政小课堂和社会大课堂结合起来,推动学生更好了解国情民情,坚定理想信念。

文字:刘珈彤

图片:刘珈彤