风景园林研究生第五党支部开展六月主题党日活动
时间:2024-06-14

613日,风景园林研究生第五党支部在景园楼309以“支书讲党课”的形式组织开展了六月主题党日活动党支部全体党员及积极分子参与学习

程璐瑶同志讲授了党的“六大纪律”主题党课,对六大纪律的内容进行了详细介绍,并着重强调了各项纪律的必要性和重要性。程璐瑶同志在党课学习中谈到,党的纪律始终与党的事业相伴相随,呼吁支部党员同志切实遵守党的纪律。

会上,程璐瑶同志还带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第九章、第十章、第十一章和第三编附则的重要内容,引导党员同志牢固树立遵守群众、工作、生活纪律的行为意识。

最后,程璐瑶同志带领支部党员就习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神进行拓展学习,学习促进高质量充分就业的相关内容。

文字:郭玉笑 程璐瑶

图片:刘雨馨 刘文龙