蔬菜学研究生第一党支部开展六月主题党日活动
时间:2024-07-04

6月27日,蔬菜学研究生第一党支部于园林南楼317开展六月主题党日活动,会议由党支部书记张梦晴同志主持。

会议伊始,张梦晴同志带领支部党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第九章、第十章、第十一章和第三编附则内容学院下发的“关于进一步加强实验室管理规范的要求”

随后,党支部书记张梦晴同志以党的“六大纪律”为题讲授主题党课,她强调,支部党员同志要明确党的“六大纪律”的主旨要义,即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律倡导支部党员加强组织意识和组织观念,不断提升自我,奉献社会。张梦晴同志强调,在党纪学习教育中我们要重点学习、逐条对照、深刻领会党的六大纪律的核心要义和逻辑关系,认真钻研、学深学透,进一步明确日常言行的衡量标尺,保持忠诚干净担当的政治本色。

文字:刘艳丽

:刘艳丽