园艺本科生党支部开展五月主题党日活动
时间:2024-05-29

【核心提示】2024年5月28日,园艺本科生党支部于四教A110开展五月份主题党日活动,会议由党支部副书记黄瑞杰同志主持。

会议上黄瑞杰同志组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则部分内容、《中国共产党党员网络行为规定》及习总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。他强调了党的政治纪律与廉洁纪律的重要性,并用视频向在场党员解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

随后,夏金同志向我们分享了她对于网络安全的学习感想:党员干部要发挥模范带头作用,规范自身网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

接着,蔚彩铃同志分享了她学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神的学习成果,她认为习近平总书记的讲话精神是对思政课建设的最新指示,是科学的理论结晶。

最后,郑晓伟同志向我们分享了她对《中国共产党纪律处分条例》的学习感受:身为大学生党员的我们,需要深入学习、贯彻和落实总体国家安全观,需要把党的纪律内化为积极健康的生活行为习惯,要树立遵纪守法、艰苦朴素、自食其力的良好观念,不行不义之举、不谋不义之财,干干净净做事,清清白白做人。

文字:刘湘帅

图片:刘湘帅