设施农业科学与工程本科生党支部开展五月主题党日活动
时间:2024-05-24

核心提示】2024年523中午园艺林学学院设施农业科学与工程本科生党支部四教A106开展五月主题党日学习活动,会议由宣传委员戴莎同志主持。

在本次主题党日活动中,戴莎同志带领大家学习中国共产党纪律处分条例》中国共产党党员网络行为规定和习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。

会议伊始,戴莎同志带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章、第七章、第八章部分内容接着领学了《中国共产党党员网络行为规定》。中宣部、中组部、网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》对规范党员干部网络行为作出了明确的规定。

最后,戴莎同志带领与会党员学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。习近平总书记强调,新时代新征程上,思政课建设面临新形势新任务,必须有新气象新作为要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进,构建以新时代中国特色社会主义思想为核心内容的课程教材体系,深入推进大中小学思想政治教育一体化建设。

文字:戴莎

图片:丁彪