园林本科生第二党支部召开六月主题党日活动
时间:2024-07-01

【核心提示】2024年6月30日,园艺林学学院园林本科生第二党支部于园林北楼219开展六月份主题党日活动,会议由党支部支书何寿鹏同志领学。

会议中,何寿鹏同志首先带领全体参会同志学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编的相关内容。何寿鹏同志表示:《中国共产党纪律处分条例》是根据《中国共产党章程》制定的党内法规,对什么样的行为是违犯党的纪律的行为、应该给予什么处分,作出了明确具体的规定。《条例》旨在维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。

随后,我们继续学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,共同了解了中共中央政治局就促进高质量充分就业的工作导向。最后,何寿鹏同志也对学生党员面对的就业问题给出建议,并为大家提供了关于如何走好未来道路的新思路。

文字:曹玥昕

图片:莫伽奇